Кабинет министров определил границы акваторий морских портов “Измаил”и “Рени”

порт

Такое решение Кабинета министров вызвано необходимостью приведения законодательства в соответствие с Водным кодексом Украины и Законом “О морских портах Украины”. Об этом сообщает УНИАН, передает Бессарабия.UA.

Кабинет министров определил границы акваторий морских портов “Измаил”, “Рени” и специализированного морского порта “Ольвия”.

Соответствующие постановления правительство приняло на сегодняшнем заседании.

Подпишитесь на канал и читайте новости в удобное для Вас время
Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на сайт Бессарабія.UA. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала и вести непосредственно на цитируемый материал. Гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Использование фотографий и видео разрешается при условии указания источника Бессарабія.UA. Если на фотографии присутствует вотермарк сайта, их сохранение при использовании фотографий обязательно

Оставить комментарий

наверх
Информационно-аналитический сайт «БессарабіЯ.UA»
ул.Болградская, 51 68609 Измаил
+380 (4841) 6-16-67 +380 (094) 956-46-67 +380 (094) 956-46-67
Подпишись на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий. Никакого спама, только актуальные новости.

    error: Content is protected !!