Дунайський аграрій

Организаторами рейтинга являются компании BrandStory и @organic.standard. В 2022 году рейтинг учитывал, прежде всего, объемы проданной продукции. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на «Дунайский аграрий».

Тренд «органик» на сегодня приобретает все большую популярность: небольшие и средние производители в Украине активнее берутся за выращивание такой продукции, торговые сети открывают целые «органические» отделы, а покупатели все чаще выбирают товары с маркировкой «organic». При этом потребитель часто не совсем понимает, что такое органик и чем такой продукт отличается от «эко», «био», «натуральный» или «домашний».

Органическое производство должно быть натуральным во всем. При производстве товаров такого типа не применяются химические удобрения, пестициды, генетически модифицированные организмы (ГМО) или консерванты. Чтобы стать производителем органической продукции, необходимо пройти сложную и длительную процедуру сертификации. Каждый этап производства контролируется соответствующим органом. Только такая продукция имеет право маркироваться словом органик.

Предприятие «Дунайский аграрий» уже неоднократно доказывало высокое качество выращиваемых продуктов. Продукция с этикеткой бессарабского производителя пользуется спросом в супермаркетах во всех уголках Украины и даже за границей.

Поэтому неудивительно, что у ТОП-15 самых узнаваемых органических брендов Украины «Дунайский аграрий» занял почетное второе место.

«Очень гордимся тем, что нам удалось завоевать расположение покупателей за высокое качество органических продуктов и наш креативный подход. Именно поэтому мы продолжаем работать вопреки всем сложностям, которые возникают в такое тяжелое время. Все ради того, чтобы вы могли покупать для себя и своих родных качественную, вкусную и безопасную органическую продукцию!» – подчеркнули в компании.

Подписывайтесь на наш канал у телеграм и читайте новости в удобное для вас время.