ярмарка вин

С 7 по 9 июня винодельческие компании из Одесской области «SHABO» и «Винхол Оксамитное» представят свою продукцию на ярмарке вин, на которую стремятся попасть сомельє со всего мира. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Дорога вина та смаку Української Бессарабії.

«London Wine Fair» – Лондонская винная ярмарка – считается одним из самых важных и интеллектуальных событий в мире винной торговли. Она объединяет производителей, экспортеров и дистрибьюторов с покупателями из продуктового, торгового и импортного секторов. Акцентируя внимание на возможности дегустации обширной коллекции вин на профессиональном форуме практически из каждой крупной винодельческой страны мира, на ярмарке в течение трех дней открывается около 25 000 бутылок.

Данная выставка-ярмарка проводится уже не один десяток лет. Однако лишь в этом году Украина впервые представляет свою продукцию на украинском стенде #winesofukraine E30 в «GRAND HALL».

Украинские вина все три дня выставки доступны для тейстинга на стенде «Wines of Ukraine E30», организованном по инициативе «London Wine Fair» и в тандеме с «Drinks+» и «УКРСАДВИНПРОМ».

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.