Телешоу «Кто хочет стать миллионером» – одно из самых распространенных в мире. Лицензией на его выпуск владеют больше сотни стран. Игра, в которой иногда очень простые вопросы загоняют «знатоков» в тупик и лишают их баснословных выигрышей, ежедневно привлекает к экранам телевизоров множество людей.

Участница аргентинской версии «Кто хочет стать миллионером» (Quiуn quiere ser millonario) не смогла правильно ответить на вопрос, где находится Украина и проиграла, потеряв все деньги. Видео курьезного случая быстро разлетелось по сети и получило особую популярность, попав в Instagram украинских пользователей. Судя по видео, женщине удалось дойти до вопроса на 20000 долларов — ей нужно было определить, на каком континенте находится Украина.

Не зная ответа, участница воспользовалась подсказкой «50 на 50», которая сокращает количество вариантов ответов до двух. На экране остались «Европа» и «Африка», и женщина выбрала второй вариант. Когда ведущий сказал, что ее ответ неправильный, она долго не могла в это поверить. Но, увы, правила есть правила.

Интересно, а все ли Украинцы знают, где находится Аргентина?