Пограничники техника

В рамках городской целевой программы «Безопасный город Одесса» пограничники Южного регионального управления получили современную технику, медицинское оборудование и новейшие автомобильные транспортные средства. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на пресс-службу Министерства пограничной службы Украины.

Благодаря поддержке органов местной власти охранники рубежа получили два автомобиля Renault Duster и один Volkswagen T6. Также для нужд пограничников приобрели 47 компьютеров, 27 телефонов, принтеры, аккумуляторные батареи к радиостанциям, блок бесперебойного питания.

Кроме того, для Военно-медицинского клинического центра в г. Одесса передали кислородные концентраторы и пульсоксиметры, а органы охраны границы получили защитные медицинские костюмы и автоматические дозаторы для дезинфекции. Новые технические средства значительно повысят эффективность охраны государственной границы Украины, возможность пресечения противоправной деятельности, а также обеспечат правоохранителям качественное медицинское обслуживание.

Начальник Южного регионального управления поблагодарил органы власти за постоянную поддержку и всестороннюю помощь ведомству в выполнении возложенных задач по охране государственной границы.

«Гордимся тем, что наша власть, несмотря на современные угрозы, делает все возможное для надежной охраны южных границ Украины», — отметил Сергей Мул.