детские игровые площадки

Дети – наше будущее, и война не должна мешать им расти и наслаждаться детством. Для младшего поколения Арциза коммунальщики возобновили довоенные планы по постройке детских площадок, а некоторые из них уже вводят в эксплуатацию. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на мэра Арциза Сергея Парпуланского.

Построить игровые зоны в городе планировали еще до начала военных действий в Украине, однако война идёт, и неизвестно, как долго она будет длиться, а дети растут. Материал для работы был закуплен заранее, и он рассчитан на постройку трёх детских площадок.

Первая из них уже построена. Работники КП «Благоустройство» изготовили из натурального дерева площадку и игровое оборудование. Она установлена в центральном городском парке и уже радует малышей. А для их безопасности, возле игровой зоны установили шлагбаум.

В скором времени будет радовать детвору и вторая площадка, которая размещена на улице Линия, 6. Третья пока в планах и будет располагаться через дорогу от второй – по адресу Линия, 8.

У наших детей не будет второго детства, поэтому дарить им радость нужно здесь и сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.