фото открытие участка

Сегодня, 28 сентября, в Лиманской ОТГ состоялось торжественное открытие полицейского участка. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на страницу в Фейсбуке главы Лиманской ОТГ Василия Резниченко.

Событие стало знаковым, поскольку Лиманская громада – первая из 91 громады Одесской области, в которой состоялось открытие полицейского участка в рамках реализации государственной программы «Полицейский громады».

В церемонии открытия участка приняли участие глава Национальной полиции Одесской области Александр Семенишин и местные депутаты. Александр Семенишин в ходе своего визита проверил готовность помещения и служебный автомобиль, который приобретен для обслуживания территории Лиманской громады.

После торжественного открытия участка отец Евгений, протоиерей храма Рождества Пресвятой Богородицы, освятил помещение и благословил полицейского Лиманского сообщества Владислава Аросланова на добросовестную службу, защиту и поддержку граждан.

Василий Резниченко, в свою очередь, поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации государственной программы по открытию полицейского участка в Лиманской громаде. И призвал всех соблюдать порядок и оказывать доверие и помощь правоохранителям общины.

фото открытия участкафото открытия участка