В городе Белгороде-Днестровском на железнодорожном вокзале шестой год не работает камера хранения, чем создает крайнее неудобство для туристов. Одесская ЖД прекратила функционирование багажного отделения более пяти лет назад, но обещает подумать над предложениями пассажиров возобновить работу камеры хранения на станции. Об этом сообщил в социальной сети Facebook активный гражданин Виталий Ищенко, который получил официальный ответ на свое письмо в адрес администрации учреждения.

Железнодорожная станция Белгород-Днестровский не имеет камеры хранения. Отделение было закрыто еще в мае 2014-го года по причине сокращения штатов. Сейчас приезжие вынуждены отправляться гулять по курортному Аккерману прямо с чемоданами в руках. В ответ на письмо, которое мужчина адресовал в адрес администрации станции «Белгород-Днестровский», Виталий Ищенко получил ответ с извинениями за причиненные неудобства и обещание поднять вопрос перед руководством Одесской ЖД.

«Туристический город без отделения багажа, т.к. штат скорочен начальством @одеська залізниця», — так полписал фото ответа на свой запрос автор поста.