Морад вопросы

Во исполнение поручения и. о. председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины на официальном веб-портале Морской администрации опубликован перечень вопросов для подтверждения квалификации моряка, а также для получения удостоверения судоводителя маломерного судна.

Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на информацию пресс-службы Государственной службы морского и речного транспорта Украины.

Это условие было одним из вопросов, которые были подняты во время круглого стола «Моряки, антикоррупция, сервисы для моряков» в рамках форума «Украина 30» под председательством министра инфраструктуры Александра Кубракова и очень важны для морского сообщества.

Вопросы для подтверждения квалификации моряка опубликованы здесь. С вопросами для получения удостоверения судоводителя маломерного судна можно ознакомиться здесь.

Однако в комментариях к посту Морской администрации представители морского сообщества пишут, что вопросы на сайте уже публиковались ранее, для моряков важно, чтобы были опубликованы правильные ответы.

Морад