Vitaline

Десять месяцев назад наша страна была атакована российскими захватчиками. За это время каждый украинец начал вести свою личную борьбу – кто-то непосредственно на поле боя защищает наши границы от врага, а другие в это время создают крепкий тыл для наших бойцов, помогают им всеми силами в том, что умеют. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

Девушки по всей стране плетут маскировочные сетки и делают свечи, волонтеры открывают сборы на авто и оружие, простые люди ходят на работу и платят налоги, которые перечисляются на нужды украинской армии, а стоматологи клиники «Vitaline» делают то, что они умеют лучше всех – лечат.

Бесплатно лечить острую боль у защитников клиника решила с первых дней войны. За десять месяцев врачи помогли преодолеть зубную боль многим бойцам из разных военных структур. Военнослужащие ТРО, пограничники и воины ВСУ могут обратиться в любой момент к персоналу стоматологической клиники и получить скорую и квалифицированную помощь.

Руководство клиники поддерживает не только бойцов, воюющих на передовой с российскими захватчиками, но и представляющих нашу страну на спортивных площадках в Европе и на чемпионатах мира. Руководитель клиники Виталий Горбан дважды финансово помогал нашим спортсменкам в соревновании. Так, в августе этого года Виталий передал средства для нашей измаильской «Амазонки», которая нуждалась в финансовой помощи, чтобы добраться до чемпионата мира по смешанным единоборствам ММА, который проходил в Абу-Даби. А в сентябре частичное финансирование было предоставлено другой звездочке нашего города – Александре Карасевой, которая представляла нашу страну на чемпионате Европы в Грузии, где завоевала две золотые медали и право представлять Украину на чемпионате мира.

Кроме того, руководство клиники пытается пойти навстречу людям, оказавшимся в затруднительном положении и не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение. Так случилось недавно с одной многодетной семьей – у троих деток с детства была проблема с зубами, которую можно было исправить только с помощью брекет-системы. Многие годы установка брекетов своей детворе была мечтой для многодетной матери, которую ей помогли воплотить в жизнь врачи клиники. После осмотра ребятишек, руководство стоматологического заведения решило сделать женщине очень большую скидку, чтобы она смогла подарить своим деткам красивые и счастливые улыбки.

На этом «Vitaline» не собирается останавливаться – врачи и руководство клиники и дальше планируют поддерживать социальные проекты города и оказывать посильную помощь его жителям.

В свою очередь врачи клиники постоянно следят за развитием стоматологического дела, принимают участие во всех медицинских конференциях и постоянно осваивают новые методики лечения, чтобы поддерживать статус современной клиники европейского уровня, которой нет равных в городе. А главной наградой для стоматологов есть счастливые и здоровые улыбки довольных пациентов.

Клиника «Vitaline» находится по адресу:

город Измаил, улица Садовая, 4-я

Телефон для записи: +38 067 203 37 87