фото площадка

В Криничненской громаде прошло важное и значимое событие — открытие мини-футбольной площадки. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на пост главы Криничненской сельской громады Степана Великова.

В связи со сложившейся ситуацией в стране, открытие было скромным и не столь торжественным. На данном мероприятии присутствовали депутаты, представители исполкома, Криничненского сельского совета и Криничненской школы, а также спортсмены села и ветераны спорта.

Строительство спортивной площадки осуществлялось за счет средств областного бюджета. Работа по обустройству объекта, который сдан в эксплуатацию, была завершена в конце прошлого года. И вот жители громады собрались на торжественное открытие площадки — ленточку перерезали голова Криничненской сельской громады — Степан Великов и начальник отдела образования, культуры, молодежи, спорта и туризма Криничненского сельского совета – Надежда Ламбова.

Удостоились чести первыми зайти на поле ветераны спорта — Янчев Сергей Андреевич и Марков Иван Михайлович. Стоит отметить, что И. М. Марков и по сегодняшний день тренирует подрастающее поколение Криничненской громады.

Отец Иоан Каражеков, настоятель Свято-Дмитриевского храма, провел обряд освещения мини-футбольной площадки, пожелав всем спортсменам громады здоровья, успехов в спорте и мирного неба!

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время

фото площадка

фото площадка