Супряга

На 21-летнего форварда «Динамо» Владислава Супрягу есть еще один претендент из итальянской Серии А.

Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на сайт sport.ua.

С предложением по Супряге на «Динамо» вышел еще один итальянский клуб  — «Салернитана». Этот клуб был предупрежден, что владельцы киевского клуба нацелены на полноценную продажу форварда, поэтому оформили первоначальное предложение в 3 миллиона евро.

Сообщается, что руководство «Динамо» хочет выручить за Супрягу 5 млн евро, и пока стороны далеки от соглашения. Есть информация, что сторонам удастся достичь согласия благодаря вмешательству посредника, чье имя источник не раскрывает.

Ранее сообщалось, что виды на Супрягу в Италии имеют «Сампдория», «Дженоа» и «Удинезе». Немного ранее форвард был интересен и «Торино», но этот клуб предпочел сфокусироваться на других игроках.

Владислав Супряга – уроженец Саратского района. Ему двадцать один год. Профессиональную карьеру Владислав начал в 2017 году в составе команды «Днепр-1». Играл за одну из лучших молодежных команд Украины на протяжении года. Летом 2018-го молодой футболист стал одним из участников постоянного состава киевского клуба «Динамо».