разговор

Оккупанты перестают доверять своим командирам и готовятся к бунтам. Об этом свидетельствует перехваченный сотрудниками СБУ телефонный разговор оккупанта с отцом, передает Бессарабия.UA.

«Они стоят, их обстреливают, а командир полка такой: «Не отступать!» А сам он где-то там на диванчике сидит, выпивает, наверное…», – рассказывает отцу военнослужащий рф, который вместе со своим подразделением пытается выжить на Харьковщине.

Возмущенный мужчина советует сыну не рисковать жизнью, а уходить в «отказ». И предлагает отомстить отцам-командирам весьма оригинальным способом: «Если только выскочишь – можно снимать погоны, в шапку, *лять, насрать и надеть на голову своему комбату или комбригу. И пусть,*лять, ходит, сука, утирается! Пошли они нах*й, *лять, с такой войнушкой…».

До их сознания пришло понимание, что «красивые, сильные, мощные командиры – только в телевизоре», и им постоянно лгут, особенно «плешивая скотина, которая рассказывает, что скоро появится новое оружие, которое Украина, как увидела, и напугалась». «Я бы просто харкал бы в этот телевизор, если бы ему в рожу прилетало, этой мерзости плешивой», — с негодованием произнес отец российского военного.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.