фото гвардейцы

Сослуживцев погибших во время трагического события на «Южмаше» отправили на реабилитацию в медцентр «Новые Санжары». Там их ждет не только психологическая помощь, но и ароматерапия, массаж, грязевые ванны и другие процедуры. Об этом сообщили в пресс-службе МВД, передает Бессарабия.UA.

На реабилитацию отправили гвардейцев, проходящих службу в одной воинской части с Артемием Рябчуком, который совершил массовый расстрел сослуживцев.

«Будет проведен комплекс мероприятий по групповой и индивидуальной работе – от консультаций и тренингов до психологических мероприятий, к которым будут привлекаться различные медицинские процедуры.

Военнослужащие смогут посетить соляную комнату, ароматерапию, пройти всесторонний медицинский осмотр, посетить массажный кабинет, разнообразные тренажеры, грязевые ванны и пить лечебную артезианскую воду из бювета, которая находится на территории комплекса», – рассказали в МВД.

С гвардейцами будет работать рабочая группа психологов, будут проведены духовные беседы, а также ребят хотят привлечь к изготовлению свечей.

«Военный капеллан отец Геннадий Коваленко считает, что процесс изготовления свечей заинтересует гвардейцев и поможет отвлечься и улучшить настроение, ведь для них это будет в новость», — сообщили в МВД.

фото гвардейцы