Александра Буюкли на должности начальника Ренийского отделения полиции сменил подполковник полиции Виталий Боднарук. Он прибыл для дальнейшего прохождения службы из Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Нового руководителя личному составу во время совещания представил начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

Он отметил, что первоочередная задача сотрудников отдела – активизация работы по выявлению и документированию преступлений, связанных с наркотиками, а также профилактика и раскрытие по «горячим следам» причастных к уличным кражам и грабежам.

Виталий Викторович Боднарук родился 30 марта 1978 года. Ранее он возглавлял Управление превентивной деятельности (УПД) Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, до этого – был начальником Красноармейского горотдела милиции в Донецкой области. В свое время Виталий Боднарук руководил Новотроицким и Ивановским отделениями полиции в Херсонской области.

Напомним, предыдущий начальник Ренийского отделения полиции Александр Буюкли занимал данную должность с июля 2018 года. В первых числах июля сего года на время отпуска он передал свои полномочия со статусом и.о. Александру Паюку из Измаила.