С момента образования новых громад в Бессарабии прошел почти целый год. Что изменилось за это время? Довольны ли жители произошедшими изменениями, работой руководства и какой они видят дальнейшую судьбу своих громад?  

Журналисты Бессарабия.UA проводят собственное исследование. Мы твердо уверены, что лучше всех оценить обстановку в любой ОТГ могут только сами жители этой громады. Поэтому просим читателей помочь нам в реализации нашей идеи.

В течение недели мы опубликуем на нашем сайте специально созданные опросы для каждой из громад Бессарабии.

Заполните, пожалуйста, нашу анкету. Выберите наиболее подходящий с вашей точки зрения вариант ответа на каждый вопрос или впишите свой ответ в графу “Другое”.

На основании всех заполненных анкет будет подготовлена статья, в которой мы расскажем о реальной обстановке в громаде, настроениях ее жителей и их видении дальнейшего развития своих городов и сел.

Обратите внимание, анкетирование АНОНИМНОЕ. В конце каждого раздела вы можете написать нам о любой проблеме в вашем населенном пункте и, по желанию, оставить свои контакты. Мы обязательно свяжемся с вами и расскажем о том, что вас волнует, в публикации на нашем сайте.

Наш первый опрос предназначен только для жителей Сафьяновской громады. Поделитесь, пожалуйста, этой статьей со своими односельчанами, заполняйте анкету по ссылке https://forms.gle/eERCxWf3HRs5LvPw9 и ждите результаты голосования на сайте Бессарабия.UA.

В ближайшее время будут опубликованы опросы по всем громадам Бессарабии.