приложение

Сегодня, 5 мая, запущено приложение «Русский корабль иди нах@й» (далее – РКИН), которое разработано компанией Alty и доступно для пользователей iOS. Версия для Android-устройств пока находится в стадии разработки. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Генштаб.

Генеральный штаб ВСУ совместно с компанией Alty на волонтерской основе разработали мобильное приложение, которое в живом режиме отображает актуальную статистику по потерям личного состава и военной техники оккупанта, а также содержит набор удобных виджетов. Один из разработчиков сказал, что на создание приложения их вдохновили сводки Генштаба о ежедневных потерях оккупанта.

Пользователям доступны три варианта виджетов: маленький – отображает данные о потерях личного состава; средний –  дополнительно еще отображает данные о потерях крупной военной техники; большой – охватывает всю информацию о вражеских потерях, указанных на главном экране приложения.

Удобный виджет можно разместить на главном экране смартфона для мгновенного просмотра информации.

Среди дополнительных опций приложения РКИН есть карта актуальных уведомлений о воздушной тревоге в Украине, а также возможность перечислить средства в поддержку ВСУ.

Напоминаем, Alty – украинский разработчик мобильных приложений для банковских учреждений по всему миру. В портфолио компании есть продукты для monobank, ПриватБанк, Сбербанк, ПУМБ, Укрсиббанк, Raiffeisen Bank International и других.

Постоянными партнерами Alty являются компании Visa и MasterCard.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время