печенье Тарутино

Мастер-класс по выпеканию печенья, в котором приняли участие маленькие посетители Тарутинского национально-просветительского центра, провела офицер ювенальной полиции Алина Искимжи. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Національна поліція.

Летние каникулы даже в военное время должны проводиться весело и с пользой. Именно так и поступили дети, пришедшие на экскурсию в Тарутинский национально-просветительский центр. Там им предложили вместе с полицейскими испечь печенье для военных. Естественно, что ребята с радостью согласились.

Веселая и слаженная работа с первой минуты погрузила ребятишек в хорошее настроение: пока одни помогали замешивать тесто, другие вырезали фигуры для печенья. Затем маленькие пекари разрисовали более двухсот изделий в виде географической карты Украины в цвета национального флага и даже успели сделать открытки со словами приветствия для украинских защитников.

С уже приготовленными сладостями дети пришли в гости к военным и стражам порядка, чтобы поднять боевой дух каждого, кто стоит на защите нашей Родины, спасает людей и оберегает их покой.

«Мне приятно видеть, с каким удовольствием ребята взялись за работу: каждый из них вкладывал в эти печенья долю своего тепла и любви, желая нашим защитникам воодушевления для общей победы», – прокомментировала инспектор ювенальной превенции Алина Искимжи.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.