Сергей Нейчев стал участником ХІ сезона «Голоса країни». Эту новость он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Имя Сергея Нейчева хорошо известно жителям Бессарабии. Талантливый уроженец села Кирнички Измаильского района – выпускник Измаильского гуманитарного университета и солист Областного центра национальных культур, без которого не обходится практически ни одно мероприятие, проводимое в Измаиле и районе.

Как рассказал Сергей журналисту Бессарабского медиахолдинга, на участие в популярном вокальном шоу его подтолкнула супруга (жена Евгения – также известная в городе вокалистка, работающая в паре с мужем в Областном центре национальных культур – Авт.):

«Это очень веселая история. На самом деле мы ехали на знакомство с ее друзьями в Одессу, а оказалось, что она меня в прямом смысле отвезла на кастинг. Назад дороги не было. Так я и попал на «Голос країни», – делится с нами Сергей.

На своей странице молодой человек пишет, что очень благодарен жене за то, что она его подтолкнула на этот шаг и верит в него больше, чем он сам.

Также талантливый исполнитель выражает благодарность своему руководителю по вокалу Ивану Каражекову, который и открыл в нем певческий талант. К сожалению, Иван Николаевич, руководитель ансамбля «Възраждане» (с. Кирнички), год назад покинул этот мир, но память о нем живет в сердце благодарного ученика. Свое выступление на кастинге Сергей посвятил своему учителю, который был для него наставником и другом.

Повернулся ли к нашему земляку кто-то из тренеров, пока остается тайной. Как рассказал нам Сергей, в этом году тренерский состав шоу очень мощный, и он хотел бы попасть в команду к любому из них. (Тренерами 11 сезона стали популярные украинские артисты Тина Кароль, DOROFEEVA, MONATIK и Олег Винник – Авт.).

Чье тренерское сердце покорил голос Сергея Нейчева, станет известно уже в это воскресенье, 7 февраля в 21.00 на телеканале «1+1» (повтора на Youtube не будет).

Желаем нашему талантливому земляку успехов в вокальном конкурсе, пусть голос Бессарабии звучит на всю страну!