Тузлы

На территории Тузловской громады Одесской области появился уличный настенный арт-объект под названием «Слава ВСУ», автором которого является местная жительница Ирина Шумкова, передает Бессарабия.UA со ссылкой на Тузловскую громаду.

На одной из стен неказистого объекта инфраструктуры громады заиграл яркими красками рисунок с изображением символики Украины, колосьев пшеницы, которые взращиваются на благодатной украинской земле, полевых цветов и спелых ягод. Выбранной композицией автор мурала прославляет Вооруженные силы Украины, которые самоотверженно, героически защищают Украину от рашистской нечисти.

«Тузловская громада принадлежит нам, местным жителям. Публичное пространство громады также принадлежит его жителям. Это та территория, где мы живем свободно, комфортно, безопасно и с доверием друг к другу. И нам не безразлично, что происходит в этом пространстве», — подчеркнули в Тузловской громаде.

«Очень приятно жить и работать с людьми, которые болеют развитием громады. Пока такие люди живут и работают, будет жить и наша нация украинцев», — отметили представители громады.

Ирина Шумкова, автор столь неординарного подарка жителям громады, и ранее неоднократно украшала стены Тузловской громады – автобусные остановки, школьный двор.

«Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь в это нелегкое для всех нас время, Вы даете надежду, что вместе мы справимся с любыми проблемами.

Спасибо, Ирина Сергеевна, за Ваш плодотворный труд, талант, небезразличие, патриотизм. В это нелегкое время, Вы дарите радость нам и гостям громады», — обратились к автору мурала жители Тузловской территориальной громады, которые ждут новых украшений.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.