фото свадьба

Вместо свадебного костюма – броня, вместо цветов – оружие. В ДБР женился боец спецподразделения.

Сегодня директором Государственного бюро расследований проведена церемония бракосочетания. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на пресс-службу ГБР.

С просьбой засвидетельствовать заключения брака к директору ГБР Алексею Сухачеву обратился служащий Бюро – жених Юрий.

Церемония была необычной и не только потому, что происходит в условиях военного положения. Невеста ответила «Да» своему любимому с экрана мобильного телефона, так как война раскидала молодоженов по разным городам.

«Мы много лет вместе, у нас двое замечательных деток, но как-то не успели официально жениться. Мы очень друг друга любим и хотим быть вместе. Это очень трогательное и тяжелое для нас время. Но мы верим в победу! Слава Украине!» – сказала невеста Екатерина.

Факт заключения брака засвидетельствовал директор ДБР Алексей Сухачев, так как наделен данными полномочиями в период военного положения.

«Сегодня в Украине идет война. Рождение новой семьи служит символом возрождения страны, уверенности в будущем и веры в победу добра над злом. Вы решили соединить свои судьбы во время испытаний и борьбы. Это значит, что ваши чувства закалены как сталь, надежнее брони, и искренни как вера в победу Украины», – отметил Алексей Сухачев.

После короткой церемонии бракосочетания жених вернулся на к исполнению своих обязанностей. Теперь его дома новоиспеченная семья.

Любовь спасет Мир!