рени

В субботу, 14 мая, в Ренийском городском парке Победы была презентована инсталляция «Я люблю Рени». Об этом событии рассказал фоторепортаж Мишель Потгитер, которым поделился на своей страничке в Facebook мэр города Рени Игорь Плехов, сообщает Бессарабия.UA.

Мишель Потгитер — вдова умершего в октябре 2021 года от короновирусной болезни в возрасте 56 лет пастора христианской церкви «Свет миру» Окерта Потгитера. Он пользовался большим авторитетом у ренийцев, поскольку активно помогал нуждающимся, был инициатором и организатором многих социальных проектов, написала.

«Этот подарок Рени (инсталляция – ред.) — давняя мечта Окерта в рамках проекта Love Reni прошлого года, и сегодня она осуществилась!» — поясняет Мишель.

Инсталляция разукрашена в цвета национального флага украинского государства и, безусловно, она станет любимой и популярной фотозоной горожан и гостей Рени.

«Вместе с LoveReni, с помощью нашего мэра Игоря Плехова и Божьим промыслом мы смогли воплотить мечты в реальность. Мы верим в надежду и будущее Рени и Украины!» — пишет Мишель.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.