марка Зброя перемоги

С 6 декабря введены в обращение и считаются действительными для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях «Укрпочты» почтовые марки с дополнительными номиналами №№ 2014-2019 в марковом листе № 37 «Оружие Победы». Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на «Укрпочту».

Маркированный лист состоит из шести почтовых марок, на которых изображены «Ольха», «Нептун», «Стуна-П», «Байрактор ТВ2», «Джавелин», «M142 Хаймарс».

«Благодарим ВСУ за вашу несокрушимость, силу и жажду быть свободными. За то, что за вашими спинами мы чувствуем себя в безопасности и продолжаем бороться каждый на своем месте. Символично, что на марках размещены разные виды вооружения — того, которым наши защитники и защитницы гонят врагов за границы», – прокомментировали в пресс-службе «Укрпочты».

Тираж марочного листа – 200 000 экземпляров. Как добавили в ведомстве, с каждого приобретенного листа 18 грн будет передаваться на нужды ВСУ.

Также дополнительно выпущены тематические открытки и конверты. Авторами выпуска являются художники-графики Сергей и Александр Харуки.

Подписывайтесь на наш канал у телеграм и читайте новости в удобное для вас время.