Кинотеатр Украина

Кинотеатр «Украина» в городе Измаил на сегодняшний день пользуется популярностью у обладателей «Вовиной тысячи». Ежедневно тут приобретаются билеты, за которые расплачиваются деньгами, полученными за добровольную вакцинацию. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

Как сообщила нашему изданию диспетчер кинотеатра «Украина», период новогодних праздников оказался довольно насыщенным. На каждый сеанс зал был заполнен, естественно, с учетом рассадки зрителей в период коронавирусной пандемии. Большой процент посетителей – это именно те, кто за удовольствие увидеть премьеры фильмов в большом зале расплачивались именно «ковидной тысячей». Причем, таким образом оплачивались билеты как на взрослые киносеансы, так и на детские. А длинный ряд припаркованных автомобилей с обеих сторон проспекта Мира в праздничные дни только подтверждает эту информацию.

Несмотря на окончание новогодних праздников и наступление рабочих будней, билеты в измаильский кинотеатр «Украина» продолжают бронировать – ведь отказать себе в удовольствии насладиться такими новинками мирового кинематографа, как «Человек-паук 3: нет пути домой», «Большой красный пес Клиффорд», «Любовь как бестселлер» и др.,  довольно сложно. Тем более, когда время на использование «Вовиной тысячи» лимитировано (4 месяца с момента получения).

В ближайшую неделю выйдут еще три премьеры: “Крик”, “Мы – монстры 2″, ” Кингс Мен”.