Сегодня, 15 сентября, на одном из областных ресурсов появилась фейковая информация о задержании бывших руководителей Национальной полиции Одесской области. В публикации издания, на которое ссылалась и «Бессарабия.UA», речь шла о генерале полиции третьего ранга Дмитрии Головине и его бывшем заместителе Константине Гейко, которых якобы отправили в СИЗО на 60 суток.  О ложности обнародованных фактов, связанных с подзащитным Дмитрием Головиным, сообщил на своей странице в Фейсбуке его адвокат Николай Стоянов.

«Считаю необходимым опровергнуть фейк о помещении Дмитрия Головина в СИЗО, так активно распространяемый в телеграмм-каналах. К Дмитрию Валерьевичу вообще никогда не применялась мера пресечения в виде содержания под стражей!

На сегодняшний момент срок действия обязанностей по залогу в отношении него истёк. Специализированная антикоррупционная прокуратура не инициировала, а Высший антикоррупционный суд, соответственно, не рассматривал вопросы о применении/изменении меры пресечения. Не верьте громким заголовкам», –проинформировал адвокат.