Оккупационная администрация Мелитополя срочно ищет дополнительные морозильные камеры и промышленные холодильники для сбережения тел убитых военнослужащих рф. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на ГУР МО Украины.

Известно, что Мелитопольский городской мясокомбинат, переоборудованный в морг,  уже полностью заполнен телами убитых оккупантов и не может больше принимать «груз 200».

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, 6 июня российские военные приехали в общество с ограниченной ответственностью «Арон-М» (г. Мелитополь, ул. Ломоносова, 370) для осмотра его мощностей — холодильных камер. Оборудование было признано пригодным для переоборудования в морг. Руководство субъекта хозяйствования было уведомлено о «решении по временному их использованию на безвозмездной основе для хранения тел погибших военнослужащих».

В настоящее время в Мелитополь активно завозятся трупы рашистов, погибших во время боев в направлении Пологи — Гуляйполе.

«Эти события связаны с большими потерями оккупантов в живой силе. Кроме того, длительное хранение убитых тел связано с намерениями российского руководства скрыть реальные масштабы потерь от российского электората. Поэтому, практикуется так называемое «дозированное» отправление тел в рф и максимальное растяжение этого процесса во времени», — резюмировали в Главном разведуправлении.

 

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.