генерал-лейтенант Сергей Кобылаш

Российский генерал, который своими приказами стёр Мариуполь с лица Земли, командовал и другими кровавыми «спецоперациями» российской армии. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Главное управление разведки.

Бомбардировками города Мариуполя руководит уроженец Украины генерал-лейтенант Сергей Кобылаш. Это международный преступник, который причастен к убийствам мирного населения в Грузии и Сирии. Сейчас к его кровавому списку жертв добавились и украинцы.

Кобылаш много лет верно служит путинскому режиму и послушно выполняет свою работу по массовому уничтожению населения во всех российских спецоперациях.

За участие в убийстве мирного населения Грузии он был отмечен званием “Героя России”, а звание генерал-лейтенант он получил в 2017 году за участие в уничтожении мирных сирийцев.

Именно под его руководством впервые, после окончания Второй мировой войны, тяжелыми бомбардировщиками было осуществлено ковровое бомбометание густонаселенных территорий – города Мариуполя.

Неизбирательные бомбардировки – его фишка: в ходе чеченских войн он атаковал с воздуха мирное население, в том числе с использованием запрещенных кассетных и вакуумных бомб.

Полное досье преступника и все его «достижения» можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время