Государственное бюро расследований продолжает системную проверку находящихся в Украине граждан российской федерации относительно возможной причастности к диверсионно-разведывательным группам. В числе лиц, подлежащих проверки, оказалась гражданка рф Ольга Василевская, которая выразила свое отношение к стране-оккупанту, уничтожив свой российский паспорт. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на пресс-службу ГБР.

45-летняя женщина большую часть своей жизни проживает в Измаиле Одесской области. Она переехала в Украину из Воркуты в 1995 году. С тех пор работает медицинской сестрой в Измаильской городской больнице, замужем за украинцем и воспитывает двоих детей.

Измаильчанка Ольга публично разорвала свой российский паспорт, как хлам.

» Я гражданка россии, но почти всю свою жизнь, около 30 лет, я живу в городе Измаил в Украине. Я люблю эту страну и считаю ее своей Родиной. Я отрицательно отношусь к вторжению россии в нашу страну. В знак протеста я хочу уничтожить свой российский паспорт. Он больше мне не нужен», — сказала она.

Большинство россиян, живущих в Украине, осуждают политику путина и стремятся избавиться от гражданства страны-агрессора. И с каждым днем войны таких людей становится всё больше.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.