19 декабря в селе Новые Трояны царила атмосфера сказки. Здесь в одном из магазинов была создана фотозона, где подарки ждали своих владельцев.

Эта идея возникла у Ольги Стояновой, владелицы магазина. Она предложила жителям села оригинально поздравить детей, и именно в импровизированной резиденции им найти самые заветные подарки. Об этом на своей странице в Instagram рассказала Дарья Полякова, передает Бессарабия.UA .

«Сегодня в магазине работали не покладая рук, заворачивая подарки в праздничную бумагу и подписывая их, чтобы торжественно вручить и подарить детям немного волшебства и сказки», — поделилась Дарья.

В волшебный день в восторге были все, желающих подарить детям чудо становилось еще больше. Кто приносил свои подарки, кто покупал в магазине

“На пути к резиденции мы встретили шедшего оттуда мальчика и все спрашивал у бабушки: “Это все по настоящему?”. Здорово, когда люди пытаются разнообразить ежедневно и дарят праздник не только близким, но всем вокруг. Оля, спасибо”, – благодарность молодой маме организатору Ольге Стояновой.

Фото Ольги Стояновой и Дарьи Добревой