фото фотовыставка

В канун празднования Дня Соборности Украины в городе Килия открылась выставка известного украинского фотохудожника Александра Харвата. С работами автора познакомились и военнослужащие Измаильского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

В Килие работы художника Александра Харвата представлены в Центре культуры, искусств и досуга. Александр известен тем, что цикл его произведений посвящен зоне АТО. За годы российской агрессии главной темой его фотографий стали портреты воинов на передовой.

Для морских пограничников, несущих службу от Дуная до Азова, тематика выставки не только знакома, но и болезненна, поскольку некоторые из них являются участниками боевых действий.

Впечатления от увиденного у военнослужащих остались яркие и незабываемые: и для совсем юных пограничников, которые всего несколько месяцев на службе, и для тех, бывалых, которым есть с чем связать выразительные кадры фотомастера в собственном опыте.

Для каждого посетителя выставки в морской пограничной форме увиденное стало дополнительной мотивацией и вдохновением на дальнейшую службу, совершенствование и обеспечение надежной защиты государственной границы.

фото фотовыставка

фото фотовыставка