В Измаильском районе взяты под стражу пятеро мужчин, подозреваемых в незаконном лишении свободы человека, повлекшее тяжкие последствия – смерть. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По версии следствия, мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее возникшего конфликта, разыскали потерпевшего и насильно поместили его в багажное отделение автомобиля. Прибыв по месту жительства одного из подозреваемых, злоумышленники в течение длительного времени били 29-летнего земляка. В результате полученных тяжких телесных повреждений потерпевший скончался. Среди подозреваемых присутствовал 17-летний парень.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Измаильского отдела полиции по ч. 3 ст. 146 УК Украины. За это преступление законом предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Более подробную информацию с видеоматериалом о сложившейся конфликтной ситуации, повлекшей за собой смерть молодого мужчины, пресс-служба Измаильского отдела полиции обещала предоставить чуть позже. Следите за нашими публикациями.