Михайло Діанов

Морпех из «Азовстали», освобожденный из плена в рамках обмена военнопленными 21 сентября, принял такое решение, чтобы сохранить здоровье многим ветеранам войны. Об этом сообщает Бессарабія.UA со ссылкой на Верховную Раду Украины.

Известие о возвращении из плена музыканта Михаила Дианова, известного на весь мир благодаря фотографиям Дмитрия «Ореста» Козацкого, было радостным не только для украинцев, но и для зарубежных партнеров Украины. Донаты на лечение Михаила шли из многих стран мира. Поэтому сформированная, в конце концов, сумма оказалась достаточно значительной.

«Друзья, все ваши донаты передаю на лечение побратимов! Они должны найти правильное и честное применение. Я получил колоссальную сумму пособия от простых граждан. В общей сложности 23 млн 430 тысяч грн. Нет достаточных слов благодарности всем вам. Я планировал потратить их на лечение.

Однако, как я уже говорил ранее, Ринат Ахметов и футбольный клуб «Шахтер» решили помочь мне с лечением, с поиском лучших врачей за рубежом, с подготовкой документов. Это дает мне надежду, что у меня снова будет полноценная правая рука», — написал Михаил Дианов на своей странице Facebook.

Подписывайтесь на наш канал у телеграм и читайте новости в удобное для вас время.