фото покровский

3 торгово-развлекательных центра (ТРЦ) обещают открыть в 2022 году в Одессе и области. Об этом сообщает Ассоциация риэлтеров, передает Бессарабия.UA.

Так, на финальном этапе строительства в Одессе находится четырехэтажный торговый центр Меркурий в центре поселка Котовский вдоль Центрального проспекта. Здесь будут расположены более 180 магазинов с украинской и зарубежной продукцией.

В 2020 году Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделил кредитную линию в сумме 52,2 млн евро для увеличения арендной площади одесского ТРЦ Riviera на 18 тысяч кв. м.

В ТРЦ Riviera сейчас работает более 190 магазинов известных международных и украинских марок, кафе, боулинг на 16 дорожек, строительный гипермаркет, развлекательный комплекс для детей и open air площадка.

В Измаиле в этом году планируют открыть ТРЦ Pokrovsky, который будет расположен на ул. Покровской, 46. Заявленный срок ввода в эксплуатацию — IV квартал 2022 года.

ТРЦ Pokrovsky возводится возле Измаильского центрального рынка. В трехуровневом ТРЦ площадью 8500 кв. м будут размещены продовольственный супермаркет, детский развлекательный центр, магазины товаров для дома, одежды и обуви, косметики, электроники и другие. Кроме того, будет паркинг на 78 парковочных мест.

фото покровский