Председатель правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов объявил об остановке закупки подарочных стаканов с символикой компании. Об этом Кравцов написал в Facebook.

«Пить чай из стаканов за 2 тыс. грн точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом. Может, за это на них хотели потратить больше миллиона. Наглость у некоторых заоблачная. Закупку подстаканников остановил», — написал Кравцов.

Он добавил, что уже дал распоряжение, чтобы на эти деньги была сделана дополнительная закупка жидкого мыла в пассажирские поезда.

«Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла. На следующей неделе будет командировка — как раз лично проверю его наличие в вагонах», — добавил Кравцов.

Ранее, как сообщает ЦТС, филиал «Укрзализныци» «Центр сервисного обеспечения» провел конкурс на приобретение сувенирной продукции, а именно подарочных наборов на одну и две персоны. Общая ожидаемая стоимость составляет более 1,3 млн грн. Под подарочными наборами подразумевался 231 набор на одного человека в который входили:

  • подстаканник с изображением логотипа «Укрзализныци»;
  • стакан хрустальный на 200 мл;
  • ложка чайная;
  • подарочная упаковка синего цвета с логотипом компании.