Общество с ограниченной ответственностью «Одесагаз-постачання» на своей странице в Facebook опубликовало обращение к бытовым абонентам области, дав некоторые разъяснения по вопросам исполнения договорных обязательств между поставщиком и потребителями услуг, передает Бессарабия.UA.

«ООО «Одесагаз-постачання» продолжает работать и выполнять свои обязательства в обычном режиме. Переход бытовых потребителей в газоснабжающую компанию «Нефтегаз Украины» не означает прекращения нашей деятельности», — говорится во вступительной части сообщения компании.

Для возврата излишне уплаченных средств (переплаты) Вы можете:

  1. Подать заявление онлайн через сайт Компании по ссылке.
  2. Обратиться в ближайший участок Компании с 09.00 до 14.00 часов, с понедельника по пятницу (без перерыва на обед). Адреса участков можно уточнить по ссылке.

Список документов, необходимых для написания заявления:

— паспорт и идентификационный код владельца лицевого счета и/или лица, оплачивавшего газ от имени или за владельца счета, или лица, являющегося наследником;

— оригиналы платежных документов об оплате за природный газ и/или выписки с банковского счета владельца лицевого счета (заверенная банком) на общую сумму, соответствующую или превышающую сумму до возврата (переплаты) в периодах возникновения переплаты;

— справка из банка с реквизитами Вашего банковского счета для возврата средств.

При расчете за услуги газоснабжения через онлайн-сервисы необходима выписка с банковского счета, где четко указано, что получатель – ООО «Одесагаз-постачання».

Дополнительно рекомендуем взять:

— оригинал паспорта льготника (если в л/с присутствует оплата Минсоцполитики).

На официальном веб-сайте компании Вы можете проверить состояние счета по ссылке, и, при наличии задолженности, оплатить потребленный природный газ, воспользовавшись ссылкой.

«Просим всех клиентов ООО «Одесагаз-постачання», которые потребляли газ до 30.04.2022, рассчитаться в ближайшее время за уже поставленный природный газ. Напоминаем, что договор с предыдущим поставщиком остается в силе до полного расчета за использованный газ», — подытожили в компании.

«Текущие расчетные документы ожидайте от газоснабжающей компании «Нефтегаз Украины», — добавили в ООО «Одесагаз- постачання».

 

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.