Дія біткоїни

Минцифра Украины вместе с криптовалютной биржей «Binance» уже приступили к разработке функции оплаты государственных услуг криптовалютами в приложении. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Минфин.

Известно, что партнеры находятся на стадии проработки возможности «дальнейшего распространения принятия криптовалют через оплату цифровыми активами с помощью «Binance Pay» за государственные услуги, в частности, в «Дії».

«В рамках цифровизации страны также работаем вместе над формированием концепции интеграции блокчейна в государственный сектор», — рассказал генеральный менеджер компании в Украине Кирилл Хомяков.

Также он подчеркнул важность наличия проекта IT Generation и тот факт, что он оказался очень востребованным и популярным. Ведь 2200 человек, вынужденно потерявших работу, получили возможность получить новое образование, и при этом десять ІТ-школ интегрировали Binance Pay.

Напоследок добавим, что украинцам также доступна возможность проходить верификацию на криптобирже Binance через приложение «Дія».

Подписывайтесь на наш канал у телеграм и читайте новости в удобное для вас время.