діти з притулку

Каждый ребенок должен расти в окружении любви и заботы со стороны самых родных людей – родителей, но некоторые дети невольно были лишены родительской опеки. В Арцизской громаде теперь стало на два счастливых ребенка больше, ведь они будут расти в семье, которая будет их любить и заботиться об их будущем. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Арцизский горсовет.

На последнем заседании исполнительного комитета Арцизского городского совета было принято решение о создании новой приемной семьи.

Новоиспеченные родители с нетерпением ждали принятия решения, и сегодня, 8 ноября, между Арцизским городским советом и приемными родителями был заключен договор об устройстве к ним двоих детей — мальчика и девочки.

Отныне дети будут жить в кругу семьи до достижения совершеннолетия или до 23 лет, если они учатся в ВУЗе.

«Заботливая семья с душевной теплотой приняла детей. Будем надеяться, что между родителями и детьми установятся дружеские и крепкие отношения, исполненные взаимного уважения и любви. Создание приемных семей очень важно, особенно в нынешних условиях, поскольку судьба малышей зависит от неравнодушных взрослых», — подчеркнула начальник Службы по делам детей Елена Чебан.

Бессарабія.UA желает этой большой красивой семье счастья, мира, взаимопонимания и любви.