В конце прошлого месяца Бессарабский медиахолдинг публиковал просьбу о помощи маленькой Насте Кишлалы, которой требуется длительное дорогостоящее лечение за границей. В следующей статье мы писали о том, что 30 июня Настя вместе с мамой вылетела в Испанию. Сегодня девочка находится в одной из клиник Барселоны, где ей проводят дополнительные обследования для уточнения диагноза. Также Настеньке установили назогастральный зонд, через который она теперь получает питание. До этого жизнь ребенка приходилось поддерживать с помощью парентерального введения питательных веществ.

С каждым днём Настюше уменьшают объёмы парентерального питания, а зондовое увеличивают.

Девочка немного набрала в весе, у нее улучшились показатели некоторых анализов. Родители надеются на лучшее. Но суммы, собранной на лечение Настеньки, для проведения операции пока недостаточно.

Родители обращаются за помощью ко всем, кто хоть чем-то может помочь их ребенку.

Ниже приводим обращение мамы девочки, опубликованное сегодня на странице по сбору средств для Настеньки в Фейсбуке.

«Сегодня с утра Настенька проснулась в хорошем настроении. Мы поиграли, и она встала на ножки, держась за кровать, без моей помощи, правда очень быстро устала. Но мы не унываем, ведь наша девочка очень сильная, и обязательно со всем справится!

Мы все в это верим! В мире много добрых людей, и мы обязательно со всем справимся!

Вы, главное, будьте с нами!!!

Дорогие наши, просим вас о помощи! Помогите нам, пожалуйста, быстрее собрать нужную сумму!

Откройте своё сердце для Настюши! Помочь очень просто!

Любая сумма важна»

Реквизиты для помощи Настеньке

Номер карты Приват банка мамы:

5168 7422 0711 3741

Кишлалы Галина Степановна

Сбербанк (рубли):

4276400072039879

Чеглатонева Василиса Николаевна (тётя)

https://www.gofundme.com/f/urgent-help-for-nastya-kishlaly?utm_source=customer&utm_medium=copy_link-tip&utm_campaign=p_cp+share-sheet

www.paypal.me/mariiakishlaly

mary_kishlaly@mail.ru

Мария Кишлалы (тётя)

Обращаем ваше внимание на то, что отчеты о собранных средствах, а также сообщения о том, как проходит лечение Настеньки, семья ежедневно публикует в группе в Фейсбуке. Публикации доступны по адресу https://www.facebook.com/groups/595973384608904.

Помогите родителям спасти жизнь Настеньки!