На днях в Лебедевке Татарбунарского района начались съемки комедийного сериала «Папик 2» студии «Квартал 95». В сеть попали первые фото со съемочной площадки.

Премьера первой части сериала «Папик» состоялась 2 декабря 2019 года на телеканале «1+1».

Главные роли в фильме исполняют Станислав Боклан, известный зрителям как исполнитель роли премьер-министра Украины в сериале «Слуга народа» и Дарья Петрожицкая – исполнительница роли Алисы в сериале «Одного разу под Полтавой».

События «Папика» разворачиваются вокруг пожилого мужчины, бывшего актера и очень завидного в свое время жениха. По сюжету, тоскуя по своей молодости, мужчина от депрессии хочет свести счеты с жизнью. Но напоследок он решает привести себя в порядок и как следует отдохнуть. Первым делом он отправляется в известный барбершоп, где ему делают модную прическу. Затем идет в ночной клуб, чтобы как следует оторваться. Там пенсионер знакомится с красивой и эффектной девушкой, которая принимает презентабельно одетого мужчину за богатого папика. Ошарашенный таким вниманием, новоиспеченный «богач», решает подыграть ей. Актерский опыт позволяет ему сделать это настолько безукоризненно, что девушка ни о чем не подозревает, пока не попадает домой к своему новому знакомому. В течение 16 серий герои переживают ряд приключений, в корне меняющих их мировоззрение.  В финале фильма соблазнительнице приходится пойти на жертвы, чтобы спасти пенсионера, ставшего ей за это время родным человеком.

Зрители в сети назвали фильм волшебной сказкой, в которой, тем не менее, раскрываются очень важные жизненные темы. И сразу же стали спрашивать, когда будет продолжение. Поэтому создатели сериала не стали затягивать со съемкой второй части.

Ориентировочно выход 2 сезона «Папика» состоится осенью 2020 года.