В Саратском районе приступили к обустройству участка дороги местного значения «Забары – Успеновка – Кулевча» протяженностью 3,2 км. На эти цели выделено 43,5 млн грн, а финансирует работы областной бюджет. Об этом сообщили в пресс-службе Саратской райгосадминистрации, подчеркнув приоритетность данного направления и прилагаемых усилий по ремонту дорог в регионе.

«Продолжаем радовать жителей Саратского района хорошими новостями. При активном участии главы Саратской РГА Евгения Александровича Кабатова из бюджета Одесской области было выделено Саратскому району 43,5 млн грн для строительства участка дороги протяженностью 3,2 км общего пользования местного значения О162235 Забары — Успеновка — Кулевча. Рады сообщить, что строительство дороги началось, и соответствующие работы по строительству уже проводятся», – говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается о проведении переговоров по поводу дальнейшего выделения дополнительных средств Саратскому району на строительство дорог. Как заявил глава районной государственной администрации Кабатов, лично он приложит максимум усилий для решения насущных проблем с дорогами в Саратском районе.